Las empanadas, esas delicias de masa rellena, son tan distintas como culturas hay que las preparan. En honor a este gusto que tantos países comparten, armamos una Clase Especial para compartir los secretos de elaboración de las recetas más emblemáticas y reconocidas por los Argentinos.
Participando de este encuentro, podrás descubrir recetas tradicionales, aprendiendo a realizar la masa, los distintos rellenos y formas de correctas de cocción.
Temario aprendizaje:
Empanadas Criollas (con carne cortada a cuchillo)
Fatay (Clásicas de la cocina Árabe)
Samosas (Cocina India, rellenas de vegetales)
Empanadas Venezolanas (Masa con harina de maíz)
Detalles
Inicio: Sábado 13 de Mayo de 2023 Horario: 18.30 a 21.30hs Duración: 1 clase (3 horas) Valor: $9.000 Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento.
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Regalá una experiencia especial
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.
Programa de Beneficios 2016
Abonando la totalidad del curso al momento de la inscripción obtenés 10% de descuento sobre el valor total. Este beneficio aplica en cursos de más de 6 clases de duración.
Inscribiéndote junto a otra persona en un mismo curso, obtienen un 10% de descuento en la primera cuota.
Inscribiéndote en 2 cursos en forma simultánea, obtenés un 10% de descuento en el curso de menor valor.
Realizando más de un curso dentro del año calendario obtenés descuentos progresivos de 5% a 20%.