El Obrador escuela de arte culinario.

Empanadas del Mundo

Las empanadas, esas delicias de masa rellena, son tan distintas como culturas hay que las preparan. En honor a este gusto que tantos países comparten, armamos una Clase Especial para compartir los secretos de elaboración de las recetas más emblemáticas y reconocidas por los Argentinos.

Participando de este encuentro, podrás descubrir recetas tradicionales, aprendiendo a realizar la masa, los distintos rellenos y formas de correctas de cocción.

Temario aprendizaje:


Empanadas Criollas (con carne cortada a cuchillo)
Fatay (Clásicas de la cocina Árabe)
Samosas (Cocina India, rellenas de vegetales)
Empanadas Venezolanas (Masa con harina de maíz)

Detalles

Inicio: Sábado 20 de Agosto de 2022
Horario: 18 a 21hs
Duración: 1 clase (3 horas)
Valor: $6.000.-
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento.