Te proponemos una clase especial para aprender las técnicas y secretos de elaboración de las cazuelas y guisados.
Estas sabrosas y rendidoras preparaciones son ideales para saborear durante el invierno. Además de ofrecernos un tentador aroma y auténtico sabor a comida casera, tiene la ventaja de ser un plato completo que podemos resolver en forma práctica utilizando una sola olla.
¡Te invitamos a descubrir nuevos clásicos hogareños!
Temario aprendizaje:
Boeuf Bourguignon
Fricasse de ave
Red beans & rice
Detalles
Fecha: A confirmar Horario: A confirmar Duración: 1 clase Valor: A confirmar Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Regalá una experiencia especial
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.
Programa de Beneficios 2016
Abonando la totalidad del curso al momento de la inscripción obtenés 10% de descuento sobre el valor total. Este beneficio aplica en cursos de más de 6 clases de duración.
Inscribiéndote junto a otra persona en un mismo curso, obtienen un 10% de descuento en la primera cuota.
Inscribiéndote en 2 cursos en forma simultánea, obtenés un 10% de descuento en el curso de menor valor.
Realizando más de un curso dentro del año calendario obtenés descuentos progresivos de 5% a 20%.