Te proponemos una clase especial para descubrir las técnicas de elaboración de las cazuelas y guisados. Aprenderás a utilizar correctamente ollas de hierro, controlando temperaturas y puntos de diferentes productos en cocciones prolongadas.
Estas sabrosas y rendidoras preparaciones son ideales para saborear durante el invierno. Además de ofrecernos un tentador aroma y auténtico sabor a comida casera, tiene la ventaja de ser un plato completo que podemos resolver en forma práctica utilizando una sola olla.
¡Te invitamos a descubrir nuevos clásicos hogareños!
Boeuf Bourguignon
Cazuela de Mariscos
Red Beans & Rice
Fecha: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: 1 clase
Valor: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.