El Obrador escuela de arte culinario.

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Especial Cordero

Esta nueva propuesta está dirigida para aquellas personas que deseen profundizar sus conocimientos sobre la manipulación, puesta en valor del producto y elaboración de diferentes platos donde el Cordero será el protagonista.

El recorrido por estos 3 encuentros prácticos inicia con la práctica de desposte de una res entera, identificando las características y usos de los cortes, para finalizar con la elaboración de una gran variedad de recetas.

¡Te invitamos a descubrir y poner en valor nuestros productos!

Temario aprendizaje:

Características de Cordero Patagónico. Producción. Calidad.
Técnicas de desposte. Identificación y usos de los diferentes cortes.
Elaboración de platos utilizando la totalidad de las piezas.
Diferentes métodos y puntos de cocción.

Detalles

Inicio: Martes 17 de Noviembre de 2020
Horario: 18 a 21hs
Duración: 3 clases
Valor: $5500
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento