El Obrador escuela de arte culinario.

¿Te interesa este curso?

Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad con información de costos, fechas de inicio y días y horas de cursado.


Especial Cordero

Esta nueva propuesta está dirigida para aquellas personas que deseen profundizar sus conocimientos sobre la manipulación, puesta en valor del producto y elaboración de diferentes platos donde el Cordero será el protagonista.

El recorrido por estos 3 encuentros inicia con la práctica de la separación de los distintos cortes de una media res (desposte), identificando sus características y métodos de cocción ideales para cada uno, para luego finalizar con la elaboración de diferentes recetas.

¡Te invitamos a descubrir y poner en valor nuestros productos!

Temario aprendizaje:

Características del Cordero Patagónico. Producción. Calidad.
Técnicas de desposte. Identificación y usos de los diferentes cortes.
Elaboración de platos utilizando la totalidad de las piezas.
Diferentes métodos y puntos de cocción.

Recetas:

Clase 1
Desposte
Estofado de cordero al curry
Jugo cocción
Fondo claro de cordero

Clase 2
Costillitas de cordero grilladas con puré de cabutia, manteca noisette y su jugo
Silla de cordero de rellena con croute de chimichurri con puerros braseados

Clase 3
Gigot laqueada con cerveza con risotto de cebada
Paleta de cordero al romero y especias con hinojo braseados

Detalles

Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: A confirmar
Valor: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento