Anticipándonos a Semana Santa, te invitamos a participar de una clase práctica para aprender a elaborar los infaltables Huevos de Pascuas en forma artesanal.
Bajo la guía de nuestro Maestro Chocolatero, podrás aprender las técnicas, secretos y consejos para diseñar tus propias piezas y decoralas con estilo clásico o moderno.
Temario aprendizaje:
Variedad de chocolates y su correcta utilización
Técnicas de templado
Técnicas de trabajo con moldes de huevos
Ensamblado, rellenos y decoración de las piezas
Detalles
Inicio: A confirmar Horario: A confirmar Duración: 1 clase (4 horas) Valor: A confirmar Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Regalá una experiencia especial
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.
Programa de Beneficios 2016
Abonando la totalidad del curso al momento de la inscripción obtenés 10% de descuento sobre el valor total. Este beneficio aplica en cursos de más de 6 clases de duración.
Inscribiéndote junto a otra persona en un mismo curso, obtienen un 10% de descuento en la primera cuota.
Inscribiéndote en 2 cursos en forma simultánea, obtenés un 10% de descuento en el curso de menor valor.
Realizando más de un curso dentro del año calendario obtenés descuentos progresivos de 5% a 20%.