El Obrador escuela de arte culinario.

Especial Pizzas y Calzones

Una clase práctica para aprender nuevas variantes de pizzas y calzones. Trucos, secretos y técnicas para convertirte en el Maestro Pizzero de tu familia y amigos.

Durante el encuentro aprenderás el paso a paso para aplicar las técnicas correctas de amasado, leudado, boyado y horneado de las masas. También podrás descubrir nuevas y originales variedades de rellenos y sabores para incluir en tu recetario.

Temario aprendizaje:

Faina
Calzón del bosque (hongos, panceta, cebolla y mozzarella)
Calzón 4 quesos (Gruyere, mozzarella, parmesano y azul)
Pizza de calamar, cherrys, ciboulette y alcaparras
Pizza de pollo braseado y pimientos asados
Pizza vegetales asados, almendras tostadas y albahaca

Detalles

Inicio: Viernes 1 de Febrero de 2019
Horario: 20 a 23hs
Duración: 1 clase
Valor: $900
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento