El Obrador escuela de arte culinario.

Especial Pizzas y Calzones

Una clase práctica para aprender nuevas variantes de pizzas y calzones. Trucos, secretos y técnicas para convertirte en el Maestro Pizzero de tu familia y amigos.

Durante el encuentro aprenderás el paso a paso para aplicar las técnicas correctas de amasado, leudado, boyado y horneado de las masas. También podrás descubrir nuevas y originales variedades de rellenos y sabores para incluir en tu recetario.

Temario aprendizaje:

Faina
Calzón del bosque (hongos, panceta, cebolla y mozzarella)
Calzón 4 quesos (Gruyere, mozzarella, parmesano y azul)
Pizza vegetales asados, almendras tostadas y albahaca
Fugazzetta
Pizza de Queso Azul y Peras
Pizza de Rúcula, Tomates confitados y Jamón Crudo

Detalles

Inicio: Sábado 28 de Noviembre de 2020
Horario: 18 a 21hs
Duración: 1 Clase
Valor: $1850
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento