El Obrador escuela de arte culinario.

Especial Pizzas y Calzones

Una clase práctica para re-descubrir y renovar tu recetario de pizzas y calzones. Trucos, secretos y técnicas para convertirte en el Maestro Pizzero de tu familia y amigos.

Durante el encuentro aprenderás el paso a paso para aplicar las técnicas correctas de amasado, leudado, boyado y horneado de las masas. También podrás sorprenderte con originales variedades de rellenos y sabores.

Temario aprendizaje:

Faina
Calzón del bosque (hongos, panceta, cebolla y mozzarella)
Calzón 4 quesos (Gruyere, mozzarella, parmesano y azul)
Pizza vegetales asados, almendras tostadas y albahaca
Fugazzetta
Pizza de Queso Azul y Peras
Pizza de Rúcula, Tomates confitados y Jamón Crudo

Detalles

Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: A confirmar
Valor: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento