El Obrador escuela de arte culinario.

Especial Tartas Dulces

Las tartas son una de las delicias preferidas de los amantes del mundo dulces. Estas vistosas y atractivas piezas de pastelería ofrecen el equilibrio justo entre textura y sabor. Su versatilidad permite crear una gran variedad de sabores y presentaciones. Son ideales para acompañar la hora del té, servir como postre o incluir en porciones individuales en una mesa dulce.

El objetivo de esta clase práctica es brindarte los secretos y técnicas de elaboración de las masas quebradas, enseñándote variedad de rellenos y formas de presentación clásicas y modernas.

Temario aprendizaje:

Técnicas de elaboración de masas quebradas: Sablée, Sucrée y Frolla.
Tarta Frutal de Estación.
Tarta Havanet.
Crumble de Peras.

Detalles

Fecha: Sábado 19 de Noviembre de 2022
Horario: 15 a 18hs.
Duración: 1 clase (3 horas)
Valor: $7.500
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento