Las tartas son una de las delicias preferidas de los amantes del mundo dulces. Estas vistosas y atractivas piezas de pastelería ofrecen el equilibrio justo entre textura y sabor. Su versatilidad permite crear una gran variedad de sabores y presentaciones. Son ideales para acompañar la hora del té, servir como postre o incluir en porciones individuales en una mesa dulce.
El objetivo de esta clase práctica es brindarte los secretos y técnicas de elaboración de las masas quebradas, enseñándote variedad de rellenos y formas de presentación clásicas y modernas.
Técnicas de elaboración de masas quebradas: Sablée, Sucrée y Frolla.
Frola de Ricota y Membrillo.
Tarta de Crema Diplomata y Frutos Rojos.
Tarta Havannet (Chocolate y Dulce de Leche.)
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.