El Obrador escuela de arte culinario.

Especial Tartas Dulces

Las tartas son una de las delicias preferidas de los amantes del mundo dulces. Estas vistosas y atractivas piezas de pastelería ofrecen el equilibrio justo entre textura y sabor. Su versatilidad permite crear una gran variedad de sabores y presentaciones. Son ideales para acompañar la hora del té, servir como postre o incluir en porciones individuales en una mesa dulce.

El objetivo de esta clase práctica es brindarte los secretos y técnicas de elaboración de las masas quebradas, enseñándote variedad de rellenos y formas de presentación clásicas y modernas.

Temario aprendizaje:

Técnicas de elaboración de masas quebradas: Sablée, Sucrée y Frolla.
Tarta Frutal de Estación.
Tarta Havanet.
Crumble de Peras.

Detalles

Fecha: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: 1 clase
Valor: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento