ESCUELITA DE COCINA
DURACIÓN 4 CLASES
MARTES 4 DE FEBRERO | DE 10 A 12.30HS
$85,000
Cena Maridaje
SÁBADO 15 DE FEBRERO | 21HS.
Cena Maridaje – Edición Especial – Cupos limitados
Te invitamos a disfrutar de una Noche Especial a cargo del Chef Guillermo Andreani, que en forma conjunta con nuestro equipo de docentes diseñaron una experiencia epecial para los amantes del sushi.
Se parte de nuestra primera cena omakase y dejate sorprender por la creatividad, la habilidad técnica y la selección de productos que componen la propuesta. Deleitate con una degustación de piezas únicas, ensambladas a la vista y acompañadas por un equilibrado maridaje. ¡Te esperamos!
LA EXPERIENCIA INCLUYE:
– Copa de bienvenida
– Entrada
– Degustación de 18 piezas
– Postre
– Maridaje con 3 etiquetas y tragos
OMAKASE
Es una palabra japonesa que significa «confiar en el Chef» o «dejarlo en sus manos». Se refiere a un estilo de menú degustación en el que el Chef decide qué platos servir, y el cliente confía en su creatividad para para elaborar una secuencia de platos únicos, preparados con ingredientes frescos y cuidadosamentes seleccionados.
*Cupos limitados. Es necesario reservar con anticipación.
DURACIÓN 4 CLASES
MARTES 4 DE FEBRERO | DE 10 A 12.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 15 DE FEBRERO | DE 10 A 13.30HS
Cena Maridaje
SÁBADO 15 DE FEBRERO | 21HS.
DURACIÓN 1 CLASE
JUEVES 20 DE FEBRERO | DE 18 A 21.30HS
DURACIÓN 2 CLASES
VIE 21 Y SÁB 22 DE FEBRERO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 1 DE MARZO | DE 19 A 22HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 8 DE MARZO | DE 10 A 13HS