En estos dos encuentros te invitamos a descubrir junto al Chef Andrés López Aguilar, creador de Butterfly, exquisitas recetas saladas y dulces con formato finger food. Podrás aprender en forma práctica, una gran variedad de opciones especialmente diseñadas para lucirte en eventos y reuniones.
Adquirí técnicas, presentaciones originales y secretos de producción para sorprender con nuevos sabores y un toque gourmet. ¡Descubrí el arte de presentar grandes platos en pequeños bocados!
Clase 1 - Lunes 25 de Noviembre
Wafles Belgas con langostinos y criolla
Cannolis de ricota, pomelo y trucha ahumada
Cous cous con menta, cítricos, frutos secos y rucula
Pintxos de sémola con gruyere y bondiola de cerdo
Bombas de queso, pistachos y arándanos secos
Bombas de queso, girasol tostado y ciboulette
Mini quiche de brie y peras
Sopa de melón con jamón
Pintxos de albóndigas de cerdo y mosqueta con sésamo
Brownie con dulce de leche, arándanos y chocolate blanco
Mini creps con nutella y banana con chocolate
Ensalada de frutas con chocolate blanco y merken
Clase 2 - Lunes 2 de Diciembre
Tacos de sarraceno con palta y langostinos
Crudites
Ceviche de salmón
Pintxo de sandia, pepino y tomate
Pizza frita capresse
Pintxo de pollo, olivas verdes y limón
Pintxo de cordero y chutney de frutos rojos
Mini quiche de cabra y arándanos
Scons de queso, hummus y salmón ahumado
Churros con chocolate
Panacotta de albahaca, pistachos y frambuesa
Manzanas con caramelo y pochoclos con pimienta
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.