El Obrador escuela de arte culinario.

Finger Food

En estos dos encuentros te invitamos a descubrir exquisitas recetas con formato finger food. Podrás aprender en forma práctica, una gran variedad de opciones especialmente diseñadas para lucirte en eventos y reuniones.

Adquirí técnicas, presentaciones originales y secretos de producción para sorprender con nuevos sabores y un toque gourmet. ¡Descubrí el arte de presentar grandes platos en pequeños bocados!

Temario aprendizaje:

Mini burger de cordero, barbacoa de saúco y encurtido de cebolla morada
Taco de salmón teriyaki, cremoso de palta y crudite de Vegetales
Cevichito de camarones y Mango, con quinoa crocante
Panacotta de albahaca, mermelada picante de tomates y frutillas y polvo de olivas
Pan de centeno, trucha curada, crema de eneldo y relish de pepino
Mortadela frita, cherry confit y mayonesa de ají 
Cazuelita de ragout de mollejas y hongos
Pincho de patata, alioli de ajo negro y jamón crudo

Detalles

Fecha: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: 2 clases
Valor: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento