En estos dos encuentros te invitamos a descubrir exquisitas recetas con formato finger food. Podrás aprender en forma práctica, una gran variedad de opciones especialmente diseñadas para lucirte en eventos y reuniones.
Adquirí técnicas, presentaciones originales y secretos de producción para sorprender con nuevos sabores y un toque gourmet. ¡Descubrí el arte de presentar grandes platos en pequeños bocados!
Mini burger de cordero, barbacoa de saúco y encurtido de cebolla morada
Taco de salmón teriyaki, cremoso de palta y crudite de Vegetales
Cevichito de camarones y Mango, con quinoa crocante
Panacotta de albahaca, mermelada picante de tomates y frutillas y polvo de olivas
Pan de centeno, trucha curada, crema de eneldo y relish de pepino
Mortadela frita, cherry confit y mayonesa de ají
Cazuelita de ragout de mollejas y hongos
Pincho de patata, alioli de ajo negro y jamón crudo
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.