El Francés es un complemento indispensable para las personas dedicadas a la gastronomía dada la importancia mundial de la cocina Francesa. Aprender este idioma te permitirá manejar el lenguaje universal de la gastronomía y preparado para oportunidades de viajes laborales o prácticas de estudio.
Nuestro Curso de Francés Gastronómico está dirigido a estudiantes y trabajadores del área con o sin previo conocimiento del idioma, que deseen dominar el vocabulario técnico y mejorar sus habilidades en lectura, escritura, habla y comprensión. A fin de año, en forma opcional, podrán rendir un examen final, obteniendo el aval y la certificación de la Alianza Francesa.
La modalidad es teórica-práctica, con una propuesta de clases dinámicas y entretenidas aprovechando el entorno de la cocina.
Nociones elementales de la comunicación oral formal e informal.
Vocabulario técnico.
Comprensión escrita en el marco gastronómico.
Recetas de cocina elaboradas, traducción.
Cultura Gastronómica Francesa, sus platos, costumbres y regiones de elaboración.
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.