El Obrador escuela de arte culinario.

GALLETITAS Y BUDINES SALUDABLES

Verónica Oyarzo, Lic. en Nutrición y Cocinera, nos invita a descubrir nuevas y deliciosas opciones para disfrutar en nuestros desayunos, meriendas, recreos escolares y colaciones laborales. Este taller está orientado a brindarnos herramientas sanas, prácticas, económicas y muy ricas para remplazar las tradicionales galletitas industriales.

Bajo la guía de Verónica, aprenderemos a elaborar en forma práctica, recetas de pastelería sencillas utilizando una gran variedad de alimentos: cereales integrales, legumbres, frutos secos, semillas y frutas. En temario de aprendizaje contempla opciones que se adaptan a los gustos y necesidades de toda la familia, incluyendo alternativas sin gluten y para dietas veganas.

¡Anímate a participar y descubrir que comer sano no siempre es aburrido o monótono!

Temario aprendizaje:

Masitas de nuez
Marineras de Garbanzo (apta para celiacos y veganos)
Crackers de semillas (apta para celiacos y veganos)
Galles Chocoquinoa (alternativa para celiacos)
Galletitas de avena
Galletitas express 2 variedades (apta para celiacos y veganos)
Pepas
Budín de avena, cacao y banana
Budín de quinoa (apto para celíacos)
Carrot cake (con semillas de lino)
Barra de cereal (veganos)
Brownie de porotos
Galletitas de maní (apto para celíacos)

Detalles

Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: 1 clase
Valor: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento