JUNIOR MASTER CLASS

$33,000

DURACIÓN 1 CLASE

SÁBADO 21 DE DICIEMBRE | DE 14.30 A 16.30HS

¡Transformamos nuestra cocina en un espacio de aprendizaje y recreación para los más chicos!

Durante el año ofrecemos un ciclo de clases temáticas y prácticas para que puedan aprender sus primeras técnicas de cocina, panadería y pastelería. En cada encuentro los Docente proponen trabajar con sus platos favoritos y también los motivan a probar nuevos sabores y productos. Las recetas se adaptan para que su realización sea sencilla y de fácil incorporación al menú familiar. Una actividad pensada para despertar su curiosidad por el Arte Culinario.

*Clases Temáticas para Niños y Niñas entre 7 y 12 años.

Programa

Especial Pascuas – Viernes 29 de Marzo de 16 a 18hs
Técnicas de manipulación y trabajo con moldes con baño de chocolate.
Elaboración de huevo de pascuas y figuras de chocolate. Decoración de rosca de pascuas.

Merienda con Amigos – Sábado 13 de Abril de 14.30 a 16.30hs
Técnicas iniciales de pastelería aplicada a masas batidas.
Elaboración de budín marmolado, muffins de limón y blondie (brownie de chocolate blanco).

Tartas y Pasteles – Sábado 22 de Junio de 14.30 a 16.30hs
Elaboración de masas y rellenos: ricota y calabaza, pollo y puerro.
Técnicas de fonzado y horneado.

Postres en Vasitos – Sábado 3 de Agosto de 14.30 a 16.30hs
Elaboración de cremas y combinación de sabores para armado de postres individuales.
Chocotorta, Tiramisú y helado de yogur con frutas.

Cocina Méxicana – Sábado 14 de Septiembre de 14.30 a 16.30hs
Descubrir costumbres gastronómicas, productos y sabores de otros países.
Tacos de carne, quesadillas, guacamole y salsa pico de gallo.

Golosinas – Sábado 5 de Octubre de 14.30 a 16.30hs
Técnicas iniciales de pastelería aplicada a masas quebradas.
Titas de limón, bananitas y alfajores de dulce de leche.

Halloween – Sábado 2 de Noviembre de 14.30 a 16.30hs
Técnicas iniciales de pastelería decorada.
Elaboración de cupcakes, relleno y decoración con pasta de azúcar y buttercream de colores.

Especial Navidad – Sábado 21 de Diciembre de 14.30 a 16.30hs
Técnicas iniciales de pastelería aplicadas a recetas clásicas de las fiestas. 
Cookies de jengibre decoradas con detalles de glasé, budín navideño y pan dulce con chips de chocolate

¿Qué incluye?

  • Recetario
  • Materia prima, utensilios y equipamiento de cocina
  • Delantal para utilizar durante la clase
  • Certificado de asistencia digital

¿Qué tengo que llevar?

  • Material para tomar nota (birome, hojas o cuaderno)
  • Para cursos prácticos: recipiente hermético (tupper) para llevar parte de las producciones elaboradas en clase
  • Sugerimos asistir con ropa cómoda, pantalón largo, calzado bajo y cerrado

¿Cómo me inscribo?

  • Los cursos tienen cupos limitados, por lo que es necesario inscribirse y abonar en forma anticipada a la fecha de inicio
  • Las inscripciones se pueden realizar por whatsapp, mail, teléfono o personalmente

Formas de Pago

  • Se puede abonar en efectivo, transferencia bancaria, mercado pago o tarjetas de débito/crédito (visa, mastercard, cabal y amex)

Política de Inscripción y Cancelación

  • Los valores se encuentran expresados en pesos argentinos, con impuestos incluidos
  • El pago del curso se debe realizar al momento de la inscripción para confirmar la reserva del lugar
  • No se realizan devoluciones de los montos abonados
  • Las cancelaciones deben informarse por whatsapp, mail o telefónicamente 72hs (3 días) antes del inicio del curso. El monto abonado quedará a crédito por tiempo limitado, para utilizar como forma de pago en actividades de la Escuela. Los créditos no son transferibles a terceros

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