JUNIOR MASTER CLASS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 21 DE DICIEMBRE | DE 14.30 A 16.30HS
¡Transformamos nuestra cocina en un espacio de aprendizaje y recreación para los más chicos!
Durante el año ofrecemos un ciclo de clases temáticas y prácticas para que puedan aprender sus primeras técnicas de cocina, panadería y pastelería. En cada encuentro los Docente proponen trabajar con sus platos favoritos y también los motivan a probar nuevos sabores y productos. Las recetas se adaptan para que su realización sea sencilla y de fácil incorporación al menú familiar. Una actividad pensada para despertar su curiosidad por el Arte Culinario.
*Clases Temáticas para Niños y Niñas entre 7 y 12 años.
Programa
Especial Pascuas – Viernes 29 de Marzo de 16 a 18hs
Técnicas de manipulación y trabajo con moldes con baño de chocolate.
Elaboración de huevo de pascuas y figuras de chocolate. Decoración de rosca de pascuas.
Merienda con Amigos – Sábado 13 de Abril de 14.30 a 16.30hs
Técnicas iniciales de pastelería aplicada a masas batidas.
Elaboración de budín marmolado, muffins de limón y blondie (brownie de chocolate blanco).
Tartas y Pasteles – Sábado 22 de Junio de 14.30 a 16.30hs
Elaboración de masas y rellenos: ricota y calabaza, pollo y puerro.
Técnicas de fonzado y horneado.
Postres en Vasitos – Sábado 3 de Agosto de 14.30 a 16.30hs
Elaboración de cremas y combinación de sabores para armado de postres individuales.
Chocotorta, Tiramisú y helado de yogur con frutas.
Cocina Méxicana – Sábado 14 de Septiembre de 14.30 a 16.30hs
Descubrir costumbres gastronómicas, productos y sabores de otros países.
Tacos de carne, quesadillas, guacamole y salsa pico de gallo.
Golosinas – Sábado 5 de Octubre de 14.30 a 16.30hs
Técnicas iniciales de pastelería aplicada a masas quebradas.
Titas de limón, bananitas y alfajores de dulce de leche.
Halloween – Sábado 2 de Noviembre de 14.30 a 16.30hs
Técnicas iniciales de pastelería decorada.
Elaboración de cupcakes, relleno y decoración con pasta de azúcar y buttercream de colores.
Especial Navidad – Sábado 21 de Diciembre de 14.30 a 16.30hs
Técnicas iniciales de pastelería aplicadas a recetas clásicas de las fiestas.
Cookies de jengibre decoradas con detalles de glasé, budín navideño y pan dulce con chips de chocolate