PASTELERÍA
DURACIÓN 12 CLASES
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS
$45,000
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 19 DE ABRIL | DE 10 A 12HS
¡Transformamos nuestra cocina en un espacio de aprendizaje y recreación para los más chicos!
Durante el año ofrecemos un ciclo de clases temáticas y prácticas para que puedan aprender sus primeras técnicas de cocina, panadería y pastelería. En cada encuentro los Docente proponen trabajar con sus platos favoritos y también los motivan a probar nuevos sabores y productos. Las recetas se adaptan para que su realización sea sencilla y de fácil incorporación al menú familiar. Una actividad pensada para despertar su curiosidad por el Arte Culinario.
*Clases Temáticas para Niños y Niñas entre 7 y 12 años.
Especial Pascuas – Sábado 19 de Abril de 10 a 12hs
Técnicas de manipulación y trabajo con moldes con baño de chocolate.
Elaboración de medio huevo de pascuas relleno y figuras de chocolate.
Festival de Empanadas – Sábado 17 de Mayo de 14.30 a 16.30hs
Ténicas de amasado, elaboración de rellenos y repulgues.
Elaboración de masas y variedad de rellenos: carne, humita y jamón y queso.
Merienda para el Cole – Sábado 14 de Junio de 14.30 a 16.30hs
Técnicas de pastelerías aplicadas a recetas prácticas para llevar y compartir.
Barrita de cereal, cookies de chocolate y chía, alfajores de maizena.
DURACIÓN 12 CLASES
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 12 DE ABRIL | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
VIERNES 18 DE ABRIL | DE 18 A 21.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 19 DE ABRIL | DE 10 A 12HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 3 DE MAYO | DE 14.30 a 17.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 3 DE MAYO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 6 CLASES
VIERNES 9 DE MAYO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 10 DE MAYO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 24 DE MAYO | DE 18 a 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SABADO 31 DE MAYO | DE 15 A 18HS