El Obrador escuela de arte culinario.

WORKSHOP CREATIVO 1

RoRo nos enseñará de forma demostrativa un detallado paso a paso, con secretos y consejos profesionales, para que aprendas cómo aplicar las texturas más utilizadas en la Pastelería de Diseño actual. También podremos acompañar y ver en vivo el proceso creativo de composición y diseño de un proyecto.

Un encuentro ideal para aprender o perfeccionar técnicas, adquirir nuevas herramientas, despertar la creatividad e inspirarnos.

Texturas:

  • Craquelados
  • Marmolado
  • Lustre
  • Uso del encaje comestible
  • Aplicación del Stencil
  • Aplicación de láminas de oro y plata

Detalles

Fecha: Lunes 29 de Marzo de 2021
Horario: 18 a 21hs.
Modalidad: Presencial, demostrativo
Inversión: $7300

WORKSHOP DE SABORES

Le RoRo está en permanente búsqueda de nuevos sabores y originales combinaciones. Se destaca por trabajar en la formulación de recetas exactas y precisas para obtener el equilibrio perfecto entre relleno, bizcocho, sabor, color y textura.

En este workshop nos enseñará a elaborar sus exclusivas recetas, realizando un trabajo sensorial mediante la degustación de cada pieza.

 Dentro de los sabores que aprenderás se encuentran:

  • Limón y Albahaca
  • Wasabi
  • Frambuesas
  • Choco/Malbec
  • Dátiles 
  • Buttercream desde Merengue Italiano
  • Ganache con chocolates Callebaut

Detalles

Fecha: Lunes 29 de Marzo
Horario: 10 a 13hs
Modalidad: Presencial, demostrativo
Inversión: $11.000

Le Roro

RoRo, de Rodrigo, nació en Corrientes, Argentina en Agosto del 72, se recibió de Médico Cirujano en 1996, y luego de Pediatra en 2000 y de Neonatologo en el 2005.

Se recibió de Profesional Gastronómico en el Instituto Argentino de Gastronomía en 2016, y de Profesional Pastelero en Julio de 2017, se especializo en la pastelería de alta gama en Nueva York con Ron Ben Israel (@rbicakes), chef pastelero del hotel Plaza, Mandarín Oriental, St. Regís, en Sydney, con Faye Cahill (@fayecahillcakedesign) en Melbourne con Michelle Nguyen (@michellessweetblossom) en San Francisco con Jasmine Rae (@jasmineraecakes) y en Moscú con Madina Yavorskaya y Rustam Kungurov, dueños de @tortikannuchka y tomó varios cursos online con Angela Morrison (@cakesbyangelamorrison), Tracy James (@cottonandcrumbs) Jessica MV (@cakejessbyjessicamv).

Actualmente cuenta con un Estudio en la zona de Barracas en Capital Federal, donde imparte workshops individuales y grupales, se destaca por hacer tortas que parecen obras de arte comestible, diseñadas para provocar emociones, piezas centrales que ganan un protagonismo a través de su impronta ecléctica que las hace únicas, exclusivas e irrepetibles.

Dueño inconfundible de un diseño y sabor únicos en la pastelería latina, creador de la torta de wasabi, de morón y frutillas, de fernet, entre otras.

Dictó cursos en varios estudios de Argentina, Uruguay, Chile y New York.

Vocero de marcas como Callebaut Argentina, Pasta Decor, Fleibor, Sweet Lace Argentina, HYN corte Láser, Colorantes King Dust, Fontana Cakes Shop, Moldes de Autor, Markit Argentina, Fabbri Argentina, por nombrar algunas. 

Realizó tortas para diversas personalidades de argentina entre ellas Susana Giménez, Mirtha Legrand, Andrea del Boca e Internacionales como Ricky Martín. Participa constantemente de publicaciones en Revista Caras.