El Obrador escuela de arte culinario.

¿Te interesa este curso?

Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad con información de costos, fechas de inicio y días y horas de cursado.


Junior Master Class

¡Abrimos las puertas de nuestra cocina para que los más chicos de la familia desplieguen su creatividad en el Arte Culinario! Recetas prácticas y muy tentadoras para que aprendan sus primeros platos en forma recreativa.

Los encuentros se dictan una vez por mes, cada clase propone una temática diferente y es posible participar en forma aleatoria dependiendo de la preferencia de cada alumno ¡Recordá reservar el lugar con anticipación!

Temarios de la Clases Temáticas:

Pizza Party – Sábado 25 de Marzo de 14.30 a 16.30hs
Elaboración de masa de pizza con harina blanco e integral. Armado de diferentes variedades y horneados

Especial Pascuas – Sábado 8 de Abril de 15 a 17hs
Técnicas de manipulación de baño de chocolate, utilización de moldes y armado de huevos

Favoritos del Bodegón – Sábado 6 de Mayo – 14.30 a 16.30hs
Milanesa a la Napolitana, papas rústicas y tiramisú.

Golosinas Caseras – Sábado 10 de Junio – 14.30 a 16.30hs
Armado artesanal de bananita dolca, gomitas de fruta y titas de limón.

Cupcakes Decorados – Animalitos de la Selva – Sábado 15 de Julio – 16 a 18.30hs
Elaboración de Muffins de vainilla. Técnicas de decoración y modelado con pasta de azúcar y glasé.

Festival de Empanadas – Sábado 12 de Agosto – 14.30 a 16.30hs
Elaboración de rellenos: Carne, Humita y Capresse. Técnicas de repulgue y horneado.

Merienda con Amigos – Sábado 9 de Septiembre – 14.30 a 16.30hs
Elaboración de Cookies de Avena, Budín Naranja y Brownies.

Cookies Halloween – Sábado 28 de Octubre – 14.30 a 16.30hs
Elaboración Cookies y Popcakes. Técnicas de decoración y modelado con pasta de azúcar y glasé.

Tartas Saladas – Sábado 18 de Noviembre – 14.30 a 16.30hs
Elaboración de masas y rellenos. Quiche lorraine y Tarta de vegetales.

Especial Navidad – Sábado 16 de Diciembre – 14.30 a 16.30hs
Galletitas de jengibre decoradas con glasé y turrón de chocolate

 

Detalles

Edad: 7 a 12 años
Duración: 1 Clase (2 horas)
Modalidad: Presencial y práctico
Valor por clase: $9.800
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento