¡Abrimos las puertas de nuestra cocina para que los más chicos de la familia desplieguen su creatividad en el Arte Culinario! Recetas prácticas y muy tentadoras para que aprendan sus primeros platos en forma recreativa.
Los encuentros se dictan una vez por mes, cada clase propone una temática diferente y es posible participar en forma aleatoria dependiendo de la preferencia de cada alumno ¡Recordá reservar el lugar con anticipación!
Temarios de la Clases Temáticas:
Pizza Party – Sábado 25 de Marzo de 14.30 a 16.30hs
Elaboración de masa de pizza con harina blanco e integral. Armado de diferentes variedades y horneados
Especial Pascuas – Sábado 8 de Abril de 15 a 17hs
Técnicas de manipulación de baño de chocolate, utilización de moldes y armado de huevos
Favoritos del Bodegón – Sábado 6 de Mayo – 14.30 a 16.30hs
Milanesa a la Napolitana, papas rústicas y tiramisú.
Golosinas Caseras – Sábado 10 de Junio – 14.30 a 16.30hs
Armado artesanal de bananita dolca, gomitas de fruta y titas de limón.
Festival de Empanadas – Sábado 12 de Agosto – 14.30 a 16.30hs
Elaboración de rellenos: Carne, Humita y Capresse. Técnicas de repulgue y horneado.
Merienda con Amigos – Sábado 9 de Septiembre – 14.30 a 16.30hs
Elaboración de Cookies de Avena, Budín Naranja y Brownies.