¡Nuevos sabores y combinaciones para sumar a tu recetario! Nuestro Chef Rodolfo Gallego nos ensaña técnicas y secretos para elaborar elaborar sabrosas milanesas y hamburguesas veganas, con productos 100% naturales.
Durante este encuentro podrás realizar en forma práctica un detallado paso a paso, partiendo desde la cocción base de cereales y legumbres, ligantes veganos, rebozado, armado y conservación. Como bonus track, también aprenderás a elaborar aderezos caseros, quesos vegetales y guarniciones para armar deliciosos platos completos.
- Hamburguesa de lentejas hongos y arroz
- Hamburguesa de frijoles negros y soja
- Milanesa napolitana de no peceto (Tofú)
- Milanesa de no merluza (Alga Nori)
- Alioli, queso de girasol
- Batatas plomo y papas bravas
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.