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Este curso está enfocado en la elaboración de Tortas para Eventos, aplicando las nuevas tendencias de pastelería para lograr originales y equilibradas combinaciones de sabores de bizcochos, rellenos y decoraciones con cremas.
Participando de este taller, podrás desarrollar por completo 2 proyectos diferentes, aprendiendo las bases de elaboración de bizcochos, confección de diferentes cremas y rellenos, montaje y las técnicas de decoración con buttercream y ganache.
¡Anímate a sumar nuevas propuestas a tu cartera de productos!
- Elaboración de bizcochos. Sabores y colores.
- Elaboración de cremas y rellenos: buttercream, ganache, pralinés y confituras.
- Montaje. Proporción y combinaciones de capa.
- Técnicas de Decoración: Nude Cakes y Cobertura con ganache.
- Calculo de porciones. Conservación.
Proyecto 1: Calabaza, Chocolate Blanco, Pistacho y Frambuesa
Bizcocho calabaza y canela
Buttercream de chocolate blanco
Confitura de frambuesas
Ganache de pistacho
Garrapiñadas de semillas de calabaza
Proyecto 2: Chocolate, Avellanas y Sal
Bizcocho de chocolate
Ganache de Nutella
Praliné de avellanas
Toffe salado cremoso
Crema Bariloche
Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: 2 clases
Valor: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento.
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario
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