PASTELERÍA
DURACIÓN 12 CLASES
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS
$140,000
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 12 DE JULIO | DE 10 A 13.30HS
Este curso está enfocado en la elaboración de Tortas para Eventos, aplicando las nuevas tendencias de pastelería para lograr originales y equilibradas combinaciones de sabores de bizcochos, rellenos y decoraciones con cremas.
Participando de este taller, podrás desarrollar por completo 2 proyectos diferentes, aprendiendo las bases de elaboración de bizcochos, confección de diferentes cremas y rellenos, montaje y las técnicas de decoración con buttercream y ganache.
¡Anímate a sumar nuevas propuestas a tu cartera de productos!
– Elaboración de bizcochos. Sabores y colores.
– Elaboración de cremas y rellenos: buttercream, ganache, pralinés y confituras.
– Montaje. Proporción y combinaciones de capa.
– Técnicas de Decoración: Nude Cakes y Cobertura con ganache.
– Calculo de porciones. Conservación.
Proyecto 1: Amapola – Limón – Moras
Bizcocho de Amapola y Limón
Cremoso de Limón
Mousse de Mora
Compota de Mora
Proyecto 2: Avellanas – Banana – Choco con Leche
Bizcocho de Avellanas y Banana
Namelaka de Gianduja
Compota de Banana
Mousse de Choco con Leche
DURACIÓN 12 CLASES
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 6 CLASES
VIERNES 9 DE MAYO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 21 DE JUNIO | DE 14.30 A 16.30hs
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 24 DE MAYO | DE 18 a 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SABADO 31 DE MAYO | DE 15 A 18HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 7 DE JUNIO | DE 14.30 a 17.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 7 DE JUNIO | DE 19 A 22HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 14 DE JUNIO | DE 19 A 22HS
DURACIÓN 1 CLASE
VIERNES 20 DE JUNIO | DE 17 A 20.30HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 21 DE JUNIO | DE 18 a 21HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 12 DE JULIO | DE 10 A 13.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 5 DE JULIO | DE 15 A 18.30HS