El Obrador escuela de arte culinario.

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Nude Cakes. Bizcochos y Rellenos.

Este curso está enfocado en la elaboración de Tortas para Eventos, aplicando las nuevas tendencias de pastelería para lograr originales y equilibradas combinaciones de sabores de bizcochos, rellenos y decoraciones con cremas.

Participando de este taller, podrás desarrollar por completo 2 proyectos diferentes, aprendiendo las bases de elaboración de bizcochos, confección de diferentes cremas y rellenos, montaje y las técnicas de decoración con buttercream y ganache.

¡Anímate a sumar nuevas propuestas a tu cartera de productos!

Temario Aprendizaje:

- Elaboración de bizcochos. Sabores y colores.
- Elaboración de cremas y rellenos: buttercream, ganache, pralinés y confituras.
- Montaje. Proporción y combinaciones de capa.
- Técnicas de Decoración: Nude Cakes y Cobertura con ganache.
- Calculo de porciones. Conservación.

Proyecto 1: Calabaza, Chocolate Blanco, Pistacho y Frambuesa

Bizcocho calabaza y canela
Buttercream de chocolate blanco
Confitura de frambuesas
Ganache de pistacho
Garrapiñadas de semillas de calabaza

Proyecto 2: Chocolate, Avellanas y Sal

Bizcocho de chocolate
Ganache de Nutella
Praliné de avellanas
Toffe salado cremoso
Crema Bariloche

Detalles

Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: 2 clases
Valor: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento.