El Obrador escuela de arte culinario.

Panadería

Este curso propone un completo recorrido por el oficio de la Panadería Artesanal, trabajando con diferentes harinas y aprendiendo las técnicas de elaboración de una gran variedad de masas: masas hojaldradas y de manteca, leudado natural con masa madre y harinas integrales.

Destinado a todas aquellas personas que quieran aprender los procesos de elaboración precisos de la panadería dulce y saladas o bien busquen incorporar nuevos conocimientos en forma práctica.

Temario aprendizaje:

Clase 1
Pan casero
Figacitas de manteca
Pan de saborizado
Pan pita

Clase 2
Pan de viena
Pan lactal
Pan alemán
Baguette

Clase 3
Pan integral con semillas
Pan con salvado
Pan integral con nueces y pasas
Facturas de manteca (primera parte)

Clase 4
Pizza
Focaccia
Facturas de manteca (segunda parte)

Clase 5
Croissant (primera parte )
Facturas de grasa
Bizcochitos de grasa
Trenza

Clase 6
Croissant (segunda parte)
Pain au chocolat
Espirales de canela
Pan de leche

Detalles

Inicio: Martes 6 de Octubre de 2020
Horario: 18 a 21.30hs
Duración: 6 clases
Valor: $8200
Incluye:Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento