Los sándwiches, son bocados que cada rincón del mundo ha adoptado y adaptado a sus costumbres, gustos y productos. Este clásico de todos los tiempo, vuelve a tomar protagonismo dentro de las propuestas gastronómicas actuales, en todos su formatos. ¡Te invitamos a realizar un recorrido descubriendo deliciosas y tentadoras variantes!
Durante el transcurso de estos 2 encuentros, aprenderás técnicas de panadería para elaboración de recetas tradicionales, todos ellas ideales para la preparación de sándwiches, con variedad de rellenos fríos y calientes.
Temario de aprendizaje:
Clase 1 – Sábado 3 de Junio
Pan Bagnat (sándwich francés a base de tapenade, vegetales y atún)
English Muffins (pan ingles ideal para brunch o desayunos)
Gyros (sándwich griego con pan pita, carne y salsa tzatziki)
Clase 2 – Sábado 10 de Junio
Panini con queso (pan saborizado con queso, relleno con queso brie, jamón crudo, tomates confit y verdes)
Bagel (pan polaco de doble cocción, relleno de salmón ahumado, queso crema y verdes)
Pletzalej (clásicos de la cocina judía con pastrón y pepinillos)
Fecha: Sábados 3 y 10 de Junio de 2023
Horario: 18 a 21hs
Duración: 2 clases
Valor: $18.000
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria y utensilios.
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.