El Obrador escuela de arte culinario.

¿Te interesa este curso?

Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad con información de costos, fechas de inicio y días y horas de cursado.


Pastas de Invierno

Este curso está destinado para quienes deseen aprender a elaborar de forma artesanal la auténtica pasta fresca italiana. Aprenderás deliciosas recetas ideales para acompañar los fríos días de invierno.

Durante estos dos encuentros prácticos, te enseñaremos un detallado paso a paso, donde se explicarán las técnicas precisas y todo lo que se debe tener en cuenta para elaborar pasta rellenas y pastas largas. También aprenderás a combinar diferentes productos y salsas logrando sorprender con originales sabores.

Temario aprendizaje:

Clase 1 - Sábado 22 de Julio
Pappardelles de pimiento asado con salteado de vegetales de estación
Ñoquis de ricota con crema de mejillones gratinados

Clase 2 - Sábado 29 de Julio
Lasagna de verdura y salsa bolognesa
Agnelotis de zapallo y queso azul con manteca de salvia y avellanas tostadas

Detalles

Inicio: Sábado 22 de Julio de 2023
Horario: 10 a 13hs
Duración: 2 clases
Valor: $18.000
Incluye: Materia prima, recetario, equipamiento y utensilios