Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad con información de costos, fechas de inicio y días y horas de cursado.
Este curso está destinado para quienes deseen aprender a elaborar de forma artesanal la auténtica pasta fresca italiana. Aprenderás deliciosas recetas ideales para acompañar los fríos días de invierno.
Durante estos dos encuentros prácticos, te enseñaremos un detallado paso a paso, donde se explicarán las técnicas precisas y todo lo que se debe tener en cuenta para elaborar pasta rellenas y pastas largas. También aprenderás a combinar diferentes productos y salsas logrando sorprender con originales sabores.
Clase 1 - Sábado 22 de Julio
Pappardelles de pimiento asado con salteado de vegetales de estación
Ñoquis de ricota con crema de mejillones gratinados
Clase 2 - Sábado 29 de Julio
Lasagna de verdura y salsa bolognesa
Agnelotis de zapallo y queso azul con manteca de salvia y avellanas tostadas
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.