El Obrador escuela de arte culinario.

¿Te interesa este curso?

Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad con información de costos, fechas de inicio y días y horas de cursado.


PASTAS RÁPIDAS 

Las pastas son un gran aliado en la cocina, permiten resolver un delicioso y nutritivo plato en poco tiempo, combinándolas con una gran variedad de productos y salsas.

En este taller realizamos una selección de técnicas y recetas que te permitirán elaborar pastas en forma sencilla y rápida, teniendo en cuenta las técnicas de amasada, cocción y manipulación.

¡Las pastas más ricas ahora se hacen en tu casa!

Temario aprendizaje:
Ñoquis de papas
Malfatti de espinaca
Pasta larga al puro huevo
Orecchiette
Variedad de salsas: Pesto, scarparo, de tomates quemados y salsa rosa.

Detalles

Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: 1 clase
Valor: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento.