El Obrador escuela de arte culinario.

¿Te interesa este curso?

Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad con información de costos, fechas de inicio y días y horas de cursado.


Pastas y Salsas

Este curso está destinado para quienes deseen aprender a elaborar de forma artesanal la auténtica pasta fresca italiana. Aprenderás deliciosas recetas, con un detallado paso a paso, para sorprender a tus familiares y amigos.

Se compone de 2 encuentros prácticos, donde se explicarán las técnicas precisas y todo lo que se debe tener en cuenta para elaborar pasta rellenas y pastas largas. También aprenderás a elaborar diferentes rellenos y salsas para componer deliciosos platos.

Temario aprendizaje:

CLASE 1
Masa de pasta fresca al huevo y de espinaca
Masa de pasta fresca integral
Variedad de salsas

CLASE 2
Pastas rellenas: sorrentinos y tortellinis
Variedad de salsas

Detalles

Inicio: Sábado 30 de Julio de 2022
Horario: 18 a 21hs
Duración: 2 clases
Valor: $10.000
Incluye: Materia prima, recetario, equipamiento y utensilios