Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad con información de costos, fechas de inicio y días y horas de cursado.
Este curso está destinado para quienes deseen aprender a elaborar de forma artesanal la auténtica pasta fresca italiana. Aprenderás deliciosas recetas, con un detallado paso a paso, para sorprender a tus familiares y amigos.
Se compone de 2 encuentros prácticos, donde se explicarán las técnicas precisas y todo lo que se debe tener en cuenta para elaborar pasta rellenas y pastas largas. También aprenderás a elaborar diferentes rellenos y salsas para componer deliciosos platos.
CLASE 1
Masa de pasta fresca al huevo y de espinaca
Masa de pasta fresca integral
Variedad de salsas: Bolognesa y Scarparo
CLASE 2
Pastas rellenas: Sorrentinos de jamón y queso y Tortellinis de ricota, nuez y jamón
Variedad de salsas: Bechamel, 4 Quesos y Pesto
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.