El Obrador escuela de arte culinario.

¿Te interesa este curso?

Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad con información de costos, fechas de inicio y días y horas de cursado.


Pastas y Salsas

Destinado a quienes deseen aprender las técnicas de elaboración de pastas frescas artesanales, estiradas y rellenas, y además, variedad de salsas para servir este clásico infaltable en toda mesa familiar.

Temario aprendizaje:

CLASE 1
Masa de pasta fresca
Masa de pasta fresca integral
Pesto genovés
Salsa fondue de tomates

CLASE 2
Ñoquis de papa con salsa parisienne
Ravioles de cordero y verdura con salsa philadelfia
Sorrentinos de aceitunas y muzarella con salsa de tomates quemados

Detalles

Inicio: Sábado 26 de Octubre de 2019
Horario: 18 a 21hs
Duración: 2 clases
Valor: $2300
Incluye: Materia prima, utensilios, recetas e indumentaria