El Obrador escuela de arte culinario.

¿Te interesa este curso?

Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad con información de costos, fechas de inicio y días y horas de cursado.


Pastas y Salsas

Este curso está destinado para quienes deseen aprender a elaborar de forma artesanal la auténtica pasta fresca italiana. Aprenderás deliciosas recetas, con un detallado paso a paso, para sorprender a tus familiares y amigos.

Se compone de 2 encuentros prácticos, donde se explicarán las técnicas precisas y todo lo que se debe tener en cuenta para elaborar pasta rellenas y pastas largas. También aprenderás a elaborar diferentes rellenos y salsas para componer deliciosos platos.

Temario aprendizaje:

CLASE 1
Masa de pasta fresca al huevo y de espinaca
Masa de pasta fresca integral
Variedad de salsas: Bolognesa y Scarparo

CLASE 2
Pastas rellenas: Sorrentinos de jamón y queso y Tortellinis de ricota, nuez y jamón
Variedad de salsas: Bechamel, 4 Quesos y Pesto

Detalles

Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: 2 clases
Valor: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetario, equipamiento y utensilios