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¿Necesitas herramientas que te ayuden a crear platos innovadores y equilibrados? En este taller te enseñamos el arte de combinar materias primas para despertar sensaciones emocionantes en tus comensales. Lográ creaciones propias que despierten los 5 sentidos.
VIERNES 8 DE DICIEMBRE
Módulo 1 – Cata a Ciega de Especias
- Identificación de componentes aromáticos
- Introducción al pensamiento visual
Módulo 2 – Food Pairing
- Maridaje Molecular. Herramientas para comparación de moléculas aromáticas
- Aprendizaje teórico del software Food Pairing
- Aplicación práctica del software sobre un plato real
SÁBADO 9 DE DICIEMBRE
Módulo 3 – Manual Thinking
- Nueva forma de ejercitar la creatividad
- Pensamiento de diseño aplicado a un menú, plato o vajilla
Módulo 4 – Aplicación Práctica
- Desarrollo en papel del menú degustación
- Realización de un menú de 5 pasos
Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: A confirmar
Instructor: Chef Marcelino Gomez
Incluye: Materiales, materia prima, apuntes y propuesta gastronómica.
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario
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