El Obrador escuela de arte culinario.

PICADAS SALUDABLES

Sabemos que las picadas y entraditas antes de las comidas despiertan grandes pasiones. Planificadas o improvisadas, éstas tentadoras tablas y bocaditos, se suelen armar con snacks y alimentos con altos contenidos de sal, grasas y calorías.

Verónica Oyarzo, Licenciada en Nutrición, nos invita a re-descubrir las picadas desde una mirada saludable, enseñándonos a elaborar una gran variedad de deliciosos bocaditos, dips y aperitivos para disfrutar sin dejar de cuidarnos.

Participando de esta clase demostrativa, aprenderemos a montar vistosas y equilibradas propuestas, con opciones sanas, rápidas y sencillas, para lucirnos a la hora “juntarnos a picar algo” con amigos y familia.

También podremos apropiarnos de ideas, consejos y herramientas para lograr una alimentación saludable.

Temario aprendizaje:

Mousse de Palta
Untable de Castaña de Cajú
Salsa de Yogur
Salsa Barbacoa
Hummus de Cebolla Caramelizada
Bocaditos de Verdura
Falafel
Bastones de Vegetales con Salsa Cheddar
Nuguet de Pollo
Garbanzos Snack
Pochoclo Saborizado
Dátiles Rellenos de Queso Azul y Ciboulette
Bruchettas
Albóndigas de Cordero
Pinchos Capresse

Detalles

Inicio: Viernes 27 de Septiembre
Horario: 18.30 hs.
Duración: 1 clase (3 horas)
Valor: $1.300
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento