El Obrador escuela de arte culinario.

PICADAS SALUDABLES

Sabemos que las picadas y entraditas antes de las comidas despiertan grandes pasiones. Planificadas o improvisadas, éstas tentadoras tablas y bocaditos, se suelen armar con snacks y alimentos con altos contenidos de sal, grasas y calorías.

Verónica Oyarzo, Licenciada en Nutrición, nos invita a re-descubrir las picadas desde una mirada saludable, enseñándonos a elaborar una gran variedad de deliciosos bocaditos, dips y aperitivos para disfrutar sin dejar de cuidarnos.

Participando de estas 2 clases demostrativas, aprenderemos a montar vistosas y equilibradas propuestas, con opciones sanas, rápidas y sencillas, para lucirnos a la hora “juntarnos a picar algo” con amigos y familia.

También podremos apropiarnos de ideas, consejos y herramientas para lograr una alimentación saludable.

Temario aprendizaje:

Primer encuentro, Lunes 15 de Julio - Picadas Saludables

Variedad de Dips: hummus con cebolla caramelizada, mayonesa de zanahoria y untable de palta
Bocaditos de coliflor y parmesano
Falafel
Bastones de vegetales con cheddar
Grisines con semillas
Nugguet de pollo
Garbanzos snacks y pochoclos saborizados

Segundo encuentro, Lunes 22 de Julio - Picadas Gourmet

Variedad de Dips y Salsas: pasta de castañas, salsa de yogur y salsa barbacoa
Dátiles rellenos
Pinchos Caprese
Bruschetas con queso brie
Champignones rellenos de espinaca
Albondiguitas de cordero
Almendras saborizadas

Detalles

Inicio: Lunes 15 de Julio de 2019
Horario: 19 a 21.30 hs
Duración: 2 clases
Valor: $2200
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento