PASTELERÍA
DURACIÓN 12 CLASES
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS
$64,000
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 7 DE JUNIO | DE 19 A 22HS
Una clase práctica para re-descubrir y renovar tu recetario de pizzas y calzones. Trucos, secretos y técnicas para convertirte en el Maestro Pizzero de tu familia y amigos.
Durante el encuentro aprenderás el paso a paso para aplicar las técnicas correctas de amasado, leudado, boyado y horneado de las masas. También podrás sorprenderte con originales variedades de rellenos y sabores.
Masa de larga fermentación (demostrativo)
Salsa de pizza.
Faina.
Calzón del bosque.
Panuozzo con mortadella y boconccinos.
Pizza de vegetales asados.
Pizza de crema de calabaza y queso azul.
Pizza de salchicha parrillera con hinojo.
Fugazzetta.
DURACIÓN 12 CLASES
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 6 CLASES
VIERNES 9 DE MAYO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 21 DE JUNIO | DE 14.30 A 16.30hs
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 24 DE MAYO | DE 18 a 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SABADO 31 DE MAYO | DE 15 A 18HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 7 DE JUNIO | DE 14.30 a 17.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 7 DE JUNIO | DE 19 A 22HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 14 DE JUNIO | DE 19 A 22HS
DURACIÓN 1 CLASE
VIERNES 20 DE JUNIO | DE 17 A 20.30HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 21 DE JUNIO | DE 18 a 21HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 12 DE JULIO | DE 10 A 13.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 5 DE JULIO | DE 15 A 18.30HS