Una clase práctica para re-descubrir y renovar tu recetario de pizzas y calzones. Trucos, secretos y técnicas para convertirte en el Maestro Pizzero de tu familia y amigos.
Durante el encuentro aprenderás el paso a paso para aplicar las técnicas correctas de amasado, leudado, boyado y horneado de las masas. También podrás sorprenderte con originales variedades de rellenos y sabores.
Faina
Calzón del bosque (hongos, panceta, cebolla y mozzarella)
Calzón 4 quesos (Gruyere, mozzarella, parmesano y azul)
Pizza vegetales asados, almendras tostadas y albahaca
Fugazzetta
Pizza de Queso Azul y Peras
Pizza de Rúcula, Tomates confitados y Jamón Crudo
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.