El Obrador escuela de arte culinario.

Chef Guillermo Andreani

Seminario de Sushi

¡Te invitamos a descubrir el apasionante Arte de elaborar Sushi! Este Seminario se compone de dos encuentros, con modalidad teórico – práctica, donde los conocimientos y técnicas necesarias para la elaboración de este milenario oficio.

El Chef Guillermo Andreani, nos propone realizar un completo recorrido partiendo desde la cocción y preparación del arroz, cortes, armado de piezas, topping y salsas. También nos enseñará técnicas de macerado y curado de diferentes pescados.

Temario de aprendizaje:

Clase 1 – Sábado 17 de Septiembre
Reconocimiento de materias primas, utensilios y herramientas.
Cocción y aderezado del arroz.
Cortes de vegetales y pescados.
Armado de rolls básico: californian, maki y uramaki.

Clase 2 – Sábado 24 de Septiembre
Curado y macerado de pescados.
Elaboración de ceviche y sashimi.
Variedad de toppings y salsas.
Armado de piezas: Nigiris.

Detalles

Fecha: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: 2 clases (total 8 horas)
Valor: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetario, equipamiento y herramientas, degustación de piezas.