¡Te invitamos a descubrir el apasionante Arte de elaborar Sushi! Este Seminario se compone de dos encuentros, con modalidad teórico – práctica, donde los conocimientos y técnicas necesarias para la elaboración de este milenario oficio.
El Chef Guillermo Andreani, nos propone realizar un completo recorrido partiendo desde la cocción y preparación del arroz, cortes, armado de piezas, topping y salsas. También nos enseñará técnicas de macerado y curado de diferentes pescados.
Temario de aprendizaje:
Clase 1 – Sábado 17 de Septiembre
Reconocimiento de materias primas, utensilios y herramientas.
Cocción y aderezado del arroz.
Cortes de vegetales y pescados.
Armado de rolls básico: californian, maki y uramaki.
Clase 2 – Sábado 24 de Septiembre
Curado y macerado de pescados.
Elaboración de ceviche y sashimi.
Variedad de toppings y salsas.
Armado de piezas: Nigiris.
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario
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