Este Seminario Intensivo está destinado para aquellos Cocinero Profesionales que desean comenzar a trabajar en el Área de Eventos o bien que ya se encuentran dando sus primeros pasos y quieren incorporar herramientas útiles para mejorar su servicio.
La propuesta contempla un módulo teórico y otro práctico demostrativo, dónde los alumnos, bajo la guía de los Chefs Emiliano Schobert y Martín Erkekdjian podrán abordar aspectos referidos a la planificación y su posterior puesta en marcha.
Conceptos Teóricos:
- Cómo armar un menú para eventos práctico y eficaz.
- Cómo calcular cantidades de compra en relación a la cantidad de comensales.
- Cómo armar una lista de ataque de MEP y de Ejecución, distribuida en los días previos del evento.
- Cómo entender qué cantidad de gente necesito para dicho servicio.
- Cómo elaborar, conservar y transportar la MEP.
Temario Práctico - Demostrativo:
Menú completo para un evento.
- Recepción.
- Entrada.
- Plato Principal.
- Postre.
Detalles
Inicio: A confirmar Horario: A confirmar Duración: 1 clase (5 horas) Incluye: Apuntes, materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Regalá una experiencia especial
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.
Programa de Beneficios 2016
Abonando la totalidad del curso al momento de la inscripción obtenés 10% de descuento sobre el valor total. Este beneficio aplica en cursos de más de 6 clases de duración.
Inscribiéndote junto a otra persona en un mismo curso, obtienen un 10% de descuento en la primera cuota.
Inscribiéndote en 2 cursos en forma simultánea, obtenés un 10% de descuento en el curso de menor valor.
Realizando más de un curso dentro del año calendario obtenés descuentos progresivos de 5% a 20%.