El Obrador escuela de arte culinario.

Seminario para Profesionales

Este Seminario Intensivo está destinado para aquellos Cocinero Profesionales que desean comenzar a trabajar en el Área de Eventos o bien que ya se encuentran dando sus primeros pasos y quieren incorporar herramientas útiles para mejorar su servicio.

La propuesta contempla un módulo teórico y otro práctico demostrativo, dónde los alumnos, bajo la guía de los Chefs Emiliano Schobert y Martín Erkekdjian podrán abordar aspectos referidos a la planificación y su posterior puesta en marcha.

Conceptos Teóricos:


- Cómo armar un menú para eventos práctico y eficaz.
- Cómo calcular cantidades de compra en relación a la cantidad de comensales.
- Cómo armar una lista de ataque de MEP y de Ejecución, distribuida en los días previos del evento.
- Cómo entender qué cantidad de gente necesito para dicho servicio.
- Cómo elaborar, conservar y transportar la MEP.

Temario Práctico - Demostrativo:


Menú completo para un evento.
- Recepción.
- Entrada.
- Plato Principal.
- Postre.

Detalles

Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: 1 clase (5 horas)
Incluye: Apuntes, materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento