PASTELERÍA
DURACIÓN 12 CLASES
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS
$110,000
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 21 DE JUNIO | DE 18 a 21HS
El concepto de Street Food es una de las tendencias con mayor crecimiento en este último tiempo. Ferias gastronómicas, los clásicos puestos y food truck ya son un atractivo indiscutible dentro de la propuesta gastronómica de una ciudad.
En este taller te invitamos a descubrir algunos de los bocados favoritos de la cocina callejera en el Mundo, con técnicas de elaboración rápida, elaborados con productos frescos, pensados para consumir en el momento.
¡Te esperamos para disfrutar juntos deliciosos manjares de la cocina al paso!
Clase 1 – Sábado 21 de Junio
Arepas Rellenas
Pollo Frito
Pulled Pork
Clase 2 – Sábado 28 de Junio
Fish and Chips
Pan Bao
Tortillas Mexicanas
DURACIÓN 12 CLASES
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 6 CLASES
VIERNES 9 DE MAYO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 21 DE JUNIO | DE 14.30 A 16.30hs
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 24 DE MAYO | DE 18 a 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SABADO 31 DE MAYO | DE 15 A 18HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 7 DE JUNIO | DE 14.30 a 17.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 7 DE JUNIO | DE 19 A 22HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 14 DE JUNIO | DE 19 A 22HS
DURACIÓN 1 CLASE
VIERNES 20 DE JUNIO | DE 17 A 20.30HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 21 DE JUNIO | DE 18 a 21HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 12 DE JULIO | DE 10 A 13.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 5 DE JULIO | DE 15 A 18.30HS