El Obrador escuela de arte culinario.

Street Food

El concepto de Street Food es una de las tendencias con mayor crecimiento en este último tiempo. Ferias gastronómicas, los clásicos puestos y food truck ya son un atractivo indiscutible dentro de la propuesta gastronómica de una ciudad.

En este taller te invitamos a descubrir algunos de los bocados favoritos de la cocina callejera en el Mundo, con técnicas de elaboración rápida, elaborados con productos frescos, pensados para consumir en el momento.

¡Te esperamos para disfrutar juntos deliciosos manjares de la cocina al paso!

Temario de Aprendizaje:

Clase 1
Arepas Rellenas
Pollo Frito
Pulled Pork

Clase 2
Fish and Chips
Pan Bao
Tortillas Mexicanas

Detalles

Inicio: Sábado 23 de Septiembre
Horario: 19 a 22hs
Duración: 2 clases
Valor Curso: $27000
Valor por Clase $15.500
Incluye: Materia prima, recetario, equipamiento y utensilios