El concepto de Street Food es una de las tendencias con mayor crecimiento en este último tiempo. Ferias gastronómicas, los clásicos puestos y food truck ya son un atractivo indiscutible dentro de la propuesta gastronómica de una ciudad.
En este taller te invitamos a descubrir algunos de los bocados favoritos de la cocina callejera en el Mundo, con técnicas de elaboración rápida, elaborados con productos frescos, pensados para consumir en el momento.
¡Te esperamos para disfrutar juntos deliciosos manjares de la cocina al paso!
Temario de Aprendizaje:
Clase 1
Arepas Rellenas
Pollo Frito
Pulled Pork
Clase 2
Fish and Chips
Pan Bao
Tortillas Mexicanas
Detalles
Inicio: Sábado 23 de Septiembre Horario: 19 a 22hs Duración: 2 clases Valor Curso: $27000 Valor por Clase $15.500 Incluye: Materia prima, recetario, equipamiento y utensilios
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Regalá una experiencia especial
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.
Programa de Beneficios 2016
Abonando la totalidad del curso al momento de la inscripción obtenés 10% de descuento sobre el valor total. Este beneficio aplica en cursos de más de 6 clases de duración.
Inscribiéndote junto a otra persona en un mismo curso, obtienen un 10% de descuento en la primera cuota.
Inscribiéndote en 2 cursos en forma simultánea, obtenés un 10% de descuento en el curso de menor valor.
Realizando más de un curso dentro del año calendario obtenés descuentos progresivos de 5% a 20%.