Verónica Oyarzo, Lic. en Nutrición y Cocinera, nos enseña a elaborar una gran variedad de opciones untables caseros y saludables para acompañar diferentes momentos del día. Esta propuesta es una invitación a incluir de forma original una mayor variedad de alimentos, utilizando vegetales, legumbres, semillas y frutos secos, con el propósito de disminuir o evitar el consumos de las clásicas alternativas industriales.
Estas deliciosas y prácticas recetas, son acompañadas por consejos profesionales e información nutricional sobre las propiedades y beneficios de cada productos. Explicando forma de conservación, tiempo de duración y contemplando alternativas para celíacos o vegetarianos/veganos.
¡Anímate a participar y descubrir que comer sano no siempre es aburrido o monótono!
Hummus
Pasta de Aceitunas
Baba Ganoush
Ricota casera
Queso untable casero
Salsa de Barbacoa
Mayonesa de Zanahoria
Salsa de yogur
Mousse de Palta
Untable de semillas
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario
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