El Obrador escuela de arte culinario.

Viandas

El objetivo de este curso es brindar nuevas recetas e ideas para armar y organizar un menú semanal, rico y equilibrado para la oficina o el colegio de los niños. Una alimentación variada que contemple los gustos personales es fundamental para rendir al máximo en cada jornada.

Nuestros Chef nos propone aprender recetas prácticas y ágiles para ayudarnos a que comer fuera de casa no sea un problema!

Temario aprendizaje:

• Organizar un menú semanal en base a los gustos personales.
• Aprender nuevas recetas y tips para una alimentación más variada fuera de casa.
• Calcular porciones y rendimientos.
• Herramientas y consejos de conservación para mantener las propiedades de los productos y optimizar tiempos.

Recetario:

• Tortillas
• Proteínas: variantes con carne, pollo y pescados
• Ensaladas completas
• Fajitas
• Croquetas
• Pastas y salsas
• Wok
• Variedad de tartas y empanadas

Detalles

Inicio:A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: A confirmar
Valor: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y apuntes