El Obrador escuela de arte culinario.

Te ofrecemos un completo programa de formación para aprender los fundamentos de la panadería nacional e internacional, aprendiendo también tendencias y productos de vanguardia. Adquirí todas las herramientas necesarias para iniciarte en el Oficio de la Panadería.

PROGRAMA DE ACTIVIDADES EDUCATIVAS

Participá de visitas, charlas y degustaciones que complementan tu formación

PRÁCTICAS LIBRES DE COCINA

Disponé de nuestra aula-cocina y equipamiento para ejercitar técnicas vistas en clases

SISTEMA PRÁCTICAS INTERNAS

Dale un valor agregado a tu formación participando como asistente en nuestros cursos y clases.

Las nuevas tendencias y cambios en el consumo, indican que las panaderías pasaron de ser un lugar de encuentro matutino a ser un espacio gastronómico que ofrece servicios a cualquier hora del día. Diferenciarse ofreciendo variedad de productos, cuidando su calidad y optimizando los procesos de elaboración son factores fundamentales que exige el mercado actual.

El crecimiento del sector, nos desafía a capacitarnos en forma constante para obtener nuevas herramientas y adaptarnos en forma eficaz a la cambiante demanda de los consumidores.

Realizando esta Especialización podrás:

– Dominar técnicas de amasado, bollado, fermentación y cocción.

– Optimizar la elaboración de recetas, conociendo las propiedades y la calidad de las materias primas.

– Aplicar correctamente buenas prácticas de manufacturas.

– Comprender y controlar los procesos químicos que suceden durante la elaboración.

– Trabajar en establecimientos gastronómicos en las áreas de panadería, integrándote a diferentes brigadas de trabajo.

– Desarrollar y diseñar tu propia línea de productos.

Detalles de la carrera

Inicio: 5 de Agosto de 2019
Día y horario: Lunes de 18 a 22 hs.
Duración: 4 meses (16 clases)
Cursada: 4 horas semanales
Incluye: apuntes, materiales y equipamiento para la elaboración, certificado aprobatorio.

 

Avales:

Plan de descuentos:

Esperamos tu contacto