Formamos profesionales preparados para afrontar con eficiencia y creatividad, los desafíos de la pastelería clásica y moderna, haciendo hincapié en el uso de productos de la región.
El sistema de enseñanza integra la teoría y la técnica, focalizándose en la práctica constante y el trabajo en equipo, ya que los alumnos trabajarán en cada clase en brigadas reducidas con un moderno y completo equipamiento.
El Pastelero Profesional domina técnicas con la precisión y exactitud que exige la disciplina. Entiende la pastelería como la fusión de sabor, texturas, creatividad y estilos con el fin de lograr una gran variedad de piezas dulces clásicas y modernas. Con sus conocimientos contribuye al desarrollo de la pastelería actual aplicando estándares de calidad adecuados.
• Tener conocimientos y aptitudes que facilitarán su inserción laboral.
• Comprender y aplicar con precisión diferentes técnicas de pastelería clásica y actual.
• Reconocer y valorar los productos patagónicos para utilizarlos de manera creativa.
• Tener predisposición a las exigencias de una pastelería profesional.
• Incorporar orden en la producción de mise en place y el trabajo en equipo.
• Formular el desarrollo de recetas.
• Aplicar correctamente las buenas prácticas de manufactura en el sector donde se desenvuelva.
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