El Obrador escuela de arte culinario.

En El Obrador formamos profesionales preparados para afrontar con eficiencia y creatividad, los desafíos de la cocina moderna y el negocio gastronómico, haciendo hincapié en la identidad culinaria patagónica.

El sistema de enseñanza integra la teoría y la técnica, focalizándose en la práctica constante y el trabajo en equipo, ya que los alumnos trabajarán en cada clase en brigadas reducidas con un moderno y completo equipamiento de cocina. A lo largo de la carrera, el alumno podrá obtener las herramientas necesarias para su futura inserción laboral y nuevas ventajas competitivas.

La Carrera te prepara rápidamente para prosperar en el demandado sector gastronómico. Hacé carrera, da tu primer paso!

Perfil del egresado:

El Pastelero Profesional domina técnicas con la precisión y exactitud que exige la disciplina. Entiende la pastelería como la fusión de sabor, texturas, creatividad y estilos con el fin de lograr una gran variedad de piezas dulces clásicas y modernas. Con sus conocimientos contribuye al desarrollo de la pastelería actual aplicando estándares de calidad adecuados.

El egresado será capáz de:

• Tener conocimientos y aptitudes que facilitarán su inserción laboral.

• Comprender y aplicar con precisión diferentes técnicas culinarias y métodos de cocción.

• Reconocer y valorar los productos patagónicos para utilizarlos en la cocina de manera creativa en un menú e involucrase responsablemente con el entorno natural.

• Incorporar orden en la producción de mise en place y el trabajo en equipo.

• Formular el desarrollo de recetas.

• Aplicar correctamente buenas prácticas de manufactura en el sector donde se desenvuelva.

Detalles de la carera

Duración: 1 años y medio (20 meses).
Cantidad horas cátedra: 600 horas.
Director de la carrera: chef Emiliano Schobert.
Todo incluido: materia prima, apuntes de estudio y equipamiento.

 

Avales:

Esperamos tu contacto