El Obrador escuela de arte culinario.

Albóndigas de Zucchini y Mozzarella

Rinde: 4 porciones

Dificultad: Fácil

Tiempo: entre 30 y 45 min.

INGREDIENTES

Ingredientes:
- Mozzarella La Serenísima rallada 1 taza
- Zapallitos rallados 2 tazas
- Pan rallado o avena extra fina 1 taza
- Cebolla picada 4 cucharadas
- Ajo picado 2 dientes
- Ají molido 1 cucharadita
- Huevo 1
- Yema 1
- Sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO

Colocar los zapallitos rallados sobre un colador y apretar hasta retirar todo el líquido posible.
Llevar a un bowl mezclar con la Mozzarella La Serenísima y el resto de los ingredientes, unir bien.
Precalentar el horno a 200°.
Tomar porciones de la preparación y dar forma de albondiguitas.
Forrar una placa para horno con papel manteca y rociar con spray vegetal.
Ubicar las albondiguitas y llevar al horno entre 15/20 minutos o hasta que estén bien doradas.
Acompañar con un aderezo a gusto.