El Obrador escuela de arte culinario.

Alfajores de coco y dulce de leche

Rinde: 12 porciones

Dificultad: Media

Tiempo: Más de 60 minutos

INGREDIENTES

1 clara de huevo
50 g de coco rallado
40 g de azúcar
10 g de harina
40 g de Manteca La Serenísima derretida

PARA RELLENAR
Dulce de leche repostero La Serenísima

PROCEDIMIENTO

Batir la clara hasta que espume. Añadir el resto de ingredientes y mezclar hasta obtener una masa.
Envolver con film plástico y dejar reposar en la heladera durante 24 horas.
Retirar la masa de la heladera y sobre una bandeja de horno cubierta con papel manteca colocar pequeñas porciones de masa tomadas con una cuchara y aplanarlas con el dorso de la cuchara, dándoles forma redondeada.
Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) de 10 a 15 minutos.
Cuando se vean los bordes dorados pero el centro aún blanco, retirar del horno y dejar enfriar completamente.
Cubrir la mitad e las galletitas con Dulce de leche repostero La Serenísima y tapar con otra galletita.