El Obrador escuela de arte culinario.

Bagel integral con durazno pampeano

Rinde: 4 porciones

Dificultad: Fácil

Tiempo: Más de 60 minutos

BAGEL INTEGRAL

INGREDIENTES

2 Bagels integrales con semillas
2 fetas de jamón cocido
1 palta
2 fetas de Queserísimos Fetas Light
60 gr (2 cucharadas) de Finlandia Balance La Serenísima

PROCEDIMIENTO

Cortar los bagels a la mitad.
Acomodar la feta de jamón en cada base.
Colocar 1 cucharada de Finlandia Balance La Serenísima en cada uno.
Cubrir con la mitad de la palta cortada en finas laminas y terminar con la feta de Queserísimos Danbo Light La Serenísima.
Colocar las tapas y servir.

DURAZNO PAMPEANO (700 cc.)

INGREDIENTES

2 tazas de Seremix Durazno
2 cucharadas de mermelada de durazno
3/4 taza de duraznos en almíbar
3/4 de hielo picado

PROCEDIMIENTO

En una licuadora poner 2 tazas de Seremix Durazno, 2 cucharadas de mermelada de durazno, ¾ taza de duraznos en almíbar y ¾ taza de hielo picado.
Licuar apenas unos 15 segundos hasta mezclar los ingredientes.
Servir enseguida.
NOTA - Tener el hielo picado ya listo, guardado en una bolsita y en el freezer.