El Obrador escuela de arte culinario.

Brochettes de pollo

Rinde: 4 porciones

Dificultad: Fácil

Tiempo: entre 30 y 45 min.

INGREDIENTES

Ingredientes:
– 100 g de maní picado
– 100 g de Casancrem Clásico
– Ralladura de 1 naranja
– Ralladura de 1 limón
– 2 cdas. de salsa de soja
– 2 cdas. de miel
– Jugo de 1 limón
– 1 cdita. de chile seco
– 1/2 cdita. de jengibre rallado
– 1/2 diente de ajo picado
– 2 pechugas de pollo
– 20 g de maní tostado picado.

Pasos a seguir:
– Procesar el maní hasta obtener una pasta, agregar el Casancrem y condimentar con la ralladura de naranja y de limón.
– Preparar una marinada con la salsa de soja, la miel, el jugo de limón, el chile seco, el jengibre y el ajo.
– Cortar las pechugas en tiras y sumergir en la marinada.
– Colocar las tiras de pollo en palitos de brochette.
– Calentar una plancha y cocinar 5 minutos de cada lado rociándolas con la marinada. Tienen que quedar bien glaseadas y doradas.
– Disponer junto con el aderezo de Casancrem en una fuente y espolvorear con el maní ? tostado.