El Obrador escuela de arte culinario.

Brunch

CHOCOLATE MONTAÑÉS

INGREDIENTES
50 g de chocolate blanco para taza
225 cc de leche
225 cc de café
2 cdas de dulce de leche Colonial
Rulos de chocolate blanco c/n

PROCEDIMIENTO
Derretir a fuego suave el chocolate con la leche, mezclando en forma constante.
Agregar el café caliente recién hecho y endulzar con el dulce de leche.
Servir.

PANQUEQUES DE BANANA

INGREDIENTES
90 de harina 0000
5 gr de polvo para hornear
1 pizca de sal
2 sobres de Stevia
1 huevo
125 ml de Leche descremada La Serenísima
20 ml de aceite de girasol
1 banana

PARA EL TOPPING
200 gr de Finlandia Balance La Serenísima
1 cdita de esencia de vainilla
2 sobres de Stevia
6 frutillas
c/n de miel

PROCEDIMIENTO
Tamizar los ingredientes secos.
Agregar la Leche Descremada La Serenísima poco a poco hasta que quede todo bien integrado. Añadir el huevo y el aceite.
Dejar reposar la masa durante 30 minutos en la heladera.
Cocinar en una sartén de un lado. Cuando forma burbujas la superficie dar vuelta y cocinar hasta que esté dorado.
Servir los panqueques con el topping de Finlandia Balance La Serenísima, las frutillas y la miel.

ACOMPAÑAMIENTO CON MEDIALUNAS

INGREDIENTES
2 medialunas chicas rellenas
30 g de queso Port Salut

PROCEDIMIENTO
Cortar las medialunas por la mitad. Incorporar 1 feta de queso en cada una y llevar al horno hasta que se derrita el queso.