El Obrador escuela de arte culinario.

Carne con croute de Reggianito

Rinde: 5 porciones

Dificultad: Dificil

Tiempo: Más de 60 minutos

INGREDIENTES
1 colita de cuadrial de 1 kg aprox
2 cdas de aceite de oliva
20 g de hierbas picadas
30 g de pan rallado
50 g de Queso Reggianito Rallado
30 g de manteca
Sal y pimienta molida

PARA ACOMPAÑAR
1/2 zapallo
4 cebollas moradas chicas
4 cebollas de verdeo
1/2 cabeza de ajo
12 papines medianos

PROCEDIMIENTO
Salar y rebozar la colita de cuadril en la pimienta molida.
Sellar en una sartén con aceite caliente.
Mezclar las hierbas, el pan rallado, el queso rallado y la manteca.
Colocar la carne en una fuente para horno y esparcir encima la mezcla de hierbas, presionándolas bien.
Disponer las verduras alrededor de la carne, salpimentar, rociar con aceite de oliva y cocinar hasta que la carne esté a punto y las verduras cocidas, en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 30 minutos aproximadamente.