El Obrador escuela de arte culinario.

Cheesecake Tiramisú

Rinde: 6 porciones

Dificultad: Media

Tiempo: Más de 60 minutos

INGREDIENTES
250 ml de agua caliente
2 cucharadas de café instantáneo
50 ml de licor de café
400 g de queso Mascarpone La Serenísima
300 g de Finlandia Clásica La Serenísima
140 g de azúcar
150 g de Crema de Leche La Serenísima

PROCEDIMIENTO

Preparar un café con el agua caliente y el café instantáneo, una vez frío agregar el licor de café.
Colocar el queso Finlandia Clásico La Serenísima en un bowl, agregar el azúcar y mezclar con ayuda de una espátula. Incorporar la mitad del Queso Mascarpone La Serenísima, integrar y luego agregar la otra mitad.
Batir la crema hasta que tome consistencia (medio punto).
Unir ambas preparaciones.
En un molde desmontable de 22 cm de diámetro colocar la mitad de las vainillas previamente remojadas en el café.
Cubrir con la mitad de la preparación.
Realizar otra capa de vainillas remojadas en el café.
Agregar el resto de la preparación, alisar la superficie y llevar a la heladera por 24 hs.
Espolvorear con cacao y servir.