El Obrador escuela de arte culinario.

Colaciones

Rinde: varias porciones

Dificultad: Fácil

Tiempo: 60 minutos

INGREDIENTES

Para la masa
Cognac 50 cc
Azúcar 10 g
Harina 250 g
Polvo de hornear 2 g
Yema de huevo 8 unid

Para el relleno
Dulce de leche repostero 500 g

Para el glace
Azúcar impalpable 500 g
Agua c/n

Procedimiento

Unir todos los ingredientes, amasar hasta obtener una masa lisa y dejar descansar durante 30 minutos.
Estirar de hasta que se vea la mesada, cortar con un cortante ovalado, aplastar con los dedos y pinchar con un tenedor.
Hornear en horno a 180°C. Reservar. Rellenarla con el dulce de leche. Hacer un glace fluido, colocando el azúcar impalpable en un bowl junto con el agua (debe quedar espeso), calentarlo sobre la hornalla hasta que queme los dedos y bañarlas. Si se enfría el glace, volver a calentarlo. De esta manera este quedará bien crocante.