El Obrador escuela de arte culinario.

Cookies de pasas y chocolate

Rinde: varias porciones

Dificultad: Fácil

Tiempo: Más de 60 min.

INGREDIENTES

200 g de Manteca La Serenísima
250 g de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
350 g de harina leudante
1 pizca de sal
75 cc de Leche La Serenísima
130 g de pasas de uva
130 g de chocolate semiamargo

PROCEDIMIENTO

Batir la Manteca La Serenísima blanda con el azúcar hasta obtener una preparación cremosa. Incorporar el huevo y la esencia de vainilla.
Agregar la harina y la sal tamizadas, alternando con la Leche La Serenísima.
Añadir las pasas de uva y el chocolate picado.
Colocar la preparación por cucharadas, separadas unas de otras, sobre una placa enmantecada.
Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 15 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.