El Obrador escuela de arte culinario.

Croquetas de Arroz y Cremon

Rinde: 6 porciones

Dificultad: Media

Tiempo: Más de 60 min.

INGREDIENTES

225 g de arroz
2 cdas de manteca
1 cda de aceite
1 cebolla mediana
150 g de queso Cremon
1/2 taza de queso Grana Pampeana Rallado o Reggianito Rallado
2 cdas de ciboulette

PROCEDIMIENTO

Cocinar el arroz hasta que esté al dente, colar y enfriar completamente.
En una sartén, derretir la manteca en el aceite y rehogar la cebolla picada hasta que esté trasparente.
Mezclar el arroz cocido y frío con el Cremon cortado en trocito, el queso Grana Pampeana, el ciuboulette picado y la cebolla rehogada.
Salpimentar y enfriar en la heladera por lo menos 2 horas.
Luego, dividir la mezcla en 18 porciones iguales y darles forma de croquetitas apretándolas bien con las manos. (También se puede hacer con un cortapastas presionando bien para que queden compactas).
Calentar una sartén, rociar con spray vegetal y cocinar a fuego moderado hasta dorarlas de cada lado.
Acompañar con dips de Finlandia de hierbas y/o de rúcula y tomates secos.