El Obrador escuela de arte culinario.

Ensalada tibia Bombay

 

Rinde: 4 porciones

Dificultad: Fácil

 

Tiempo: 60 min.

Ingredientes para el pollo:
- Tiras de pollo 12
- Ajo picado 2 dientes
- Salsa de soja 100 cc
- Cilantro picado 1 cucharada
- Jugo y ralladura de 1 limón
- Aceite 1 cucharada
- Pimienta
- Hojas verdes
- Cebolla morada
- Mandarinas en gajos

Ingredientes para la salsa:
- Crema Ideal para Cocinar Liviana La Serenísima 4 cucharadas
- Ajo picado 2 dientes
- Salsa de soja 50 cc
- Jugo de limón 1 cucharada
- Ají molido 1 cucharadita
- Miel 1 cucharada
- Verdeo picado 2 cucharadas
- Pimienta

Pasos a seguir:
- En una fuente mezclar las tiras de pollo, el ajo picado, la salsa de soja, el cilantro, el aceite, la pimienta y el jugo y la ralladura de limón.
- Cubrir la fuente y llevar a la heladera mínimo 1 hora (ideal toda la noche).
- En una cacerolita colocar todos los ingredientes de la salsa y cocinar a fuego mínimo hasta que rompa hervor, apagar y enfriar.
- Al momento de servir, calentar una grilla y cocinar el pollo de ambos lados hasta que esté dorado y acompañar con una ensalada de hojas verdes, cebolla y mandarina. ¡Podés rociar la salsa por encima!