El Obrador escuela de arte culinario.

Ensalada de Vegetales a la plancha

Rinde: 2 porciones

Dificultad: Fácil

Tiempo: 60 minutos

INGREDIENTES

Zuchini...............1 uni
Berenjena............1 uni
Cebolla cocida.......1 uni
Champignones......200 gr
Tomate cherry......10 uni
Aceite de oliva.......c/n
Sal......................c/n
Pimienta..............c/n
Hojas de albahaca...c/n
Tomillo.................c/n

Para la vinagreta
Aceto Balsámico...50 cc
Aceite de oliva.....100 cc
Sal.....................c/n
Pimienta.............c/n
Queso parmesano laminas..c/n
Rúcula................c/n

PROCEDIMIENTO

Cortar el zuchini, la berenjena y la cebolla en rodajas de 1/2 cm de espesor.
Cortar los champignones en cuartos.
Cortar el tomate cherry al medio.
Unir todos los ingredientes en un bol, rociar con aceite de oliva, tomillo, salpimentar y guardar en la heladera durante 30 minutos.
Cocinar en la plancheta y enfriar.
Hacer la vinagreta y condimentar los vegetales junto con la rúcula.
Decorar con las láminas de queso, tomates, la rúcula.