El Obrador escuela de arte culinario.

Finger food con Salsas Finlandia Chef

Rinde: 6 porciones

Dificultad: Fácil

Tiempo: Más de 60 minutos

Bastoncitos de muzzarella con salsa Finlandia de Hongos Secos

INGREDIENTES
500 g de queso Chubut
3 huevos
Sal y pimienta
70 g de harina
150 g de pan rallado
Aceite para freír

PARA ACOMPAÑAR
Salsa Finlandia Chef sabor Hongos Secos

PROCEDIMIENTO
Cortar el queso Chubut en bastones.
Pasar el queso por la harina, apretando bien, para que se cubra de ambos lados.
Luego, pasarlo por los huevos batidos salpimentados, cuidando que quede totalmente cubierto.
Rebozarlo en pan rallado y, nuevamente, pasarlo por huevos y pan rallado.
Freír las milanesas en abundante aceite caliente.
Dorar de ambos lados.
Retirar y escurrir sobre papel absorbente.

Buñuelos de espinaca con salsa Finlandia Cheddar

INGREDIENTES
1 paquete de espinaca
1 diente de ajo
40 g de queso Reggianito
4 huevos
240 g de harina leudante
Leche c/n
Sal y pimienta c/n
Aceite para freir
PARA ACOMPAÑAR
Salsa Finlandia Chef sabor Cheddar

PROCEDIMIENTO
Para armar los buñuelos

Lavar, hervir, escurrir y picar bien las espinacas.
Colocarlas en un bowl y agregar el diente de ajo picado y el queso Reggianito previamente rallado.
Mezclar bien y salpimentar.
Agregar los huevos, la harina y la leche.
Para la cocción
Calentar bien el aceite, tomar porciones con una cuchara y verterlas en la sartén.
Dorar de ambos lados, retirar y escurrir sobre papel absorbente.

¡Dejate tentar con todas las variedades de las nuevas salsas Finlandia Chef!