El Obrador escuela de arte culinario.

Fondue de espinaca

Rinde: 6 porciones

Dificultad: Fácil

Tiempo: Entre 30 y 60 minutos

INGREDIENTES
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1/4 taza de Crema La Serenísima
1 paquete de Queso Cremón La Serenísima
2 cucharadas de almidón de maíz
1/4 taza de vino blanco
1/2 atado de espinaca blanqueada bien escurrida y procesada (90 g)
Sal y pimienta

Para acompañar
Pan de campo
Nachos

PROCEDIMIENTO

En una cacerola de barro, dorar en el aceite de oliva el ajo picado.
Añadir la Crema La Serenísima y cuando esté bien caliente, agregar el Queso Cremon La Serenísima cortado en cubos pequeños e integrarlo con una cuchara de madera, mezclando en forma de ocho hasta que el queso se funda, siempre a fuego bajo.
Añadir el almidón de maíz disuelto en el vino blanco, y la espinaca. Cocinar hasta que la preparación esté bien caliente.
Salpimentar y servir con pan de campo o nachos.