El Obrador escuela de arte culinario.

Gazpacho andaluz

Rinde: 2 porciones

Dificultad: Fácil

Tiempo: 60 minutos

INGREDIENTES

Pimiento......................1/2 u.

Cebolla........................1/2 u.

Pepino.........................1/2 u.

Tomate........................2 u.

Ajo.............................2 dtes.

Vinagre de jerez.............c/n

Aceite de oliva...............c/n

Miga de pan lactal.........2 u.

Salsa tabasco................c/n

Extracto de tomate........0.005 kg.

Jugo de tomate..............0.150 l.

Sal...............................c/n

PROCEDIMIENTO

Unir todos los ingredientes y licuar con un mixer hasta obtener una preparación bien líquida. Probar para rectificar los condimentos.
Pasar por un chino o colador a una sopera y deja enfriar durante una hora.
Servir el gazpacho bien frío y en tazas individuales, acompañando con guarnición de dados de pan, pepino, cebolla y tomate.