El Obrador escuela de arte culinario.

Ñoquis rellenos de mozzarella

Rinde: 3 porciones

Dificultad: Media

Tiempo: Lleva tiempo

INGREDIENTES
Para la masa

300g de puré de papas
1 yema
20g de queso parmesano rallado
Harina

Para el relleno
Mozzarella
2 cucharadas de tomates secos licuados
Aceite de Oliva Saborizado Albahaca La Toscana

Para la salsa
1 filete de anchoas
Aceite de Oliva Saborizado Ajo La Toscana

PROCEDIMIENTO
Mezclar el queso parmesano rallado, el puré de papas bien seco (sin agregado de leche ni manteca) y la yema de huevo. Agregar la harina de a poco hasta formar una masa tierna, que no se quede pegada a las manos. Cortar porciones de masa del tamaño de una nuez y ahuecarlas. Rellenarlas con el queso mozzarella, el Aceite de Oliva Saborizado Albahaca La Toscana y los tomates secos. Cerrar bien cada uno de los ñoquis y enharinar.
En una sartén, dorar el filete de anchoas con el Aceite de Oliva Saborizado Ajo La Toscana.
Cocinar los ñoquis rellenos en una olla con abundante agua con sal hasta que floten y colar. Saltear y servir los ñoquis.