El Obrador escuela de arte culinario.

Lasagna raw de vegetales

Rinde: 2 porciones

Dificultad: Media

Tiempo: Lleva tiempo

INGREDIENTES

Zucchinis................2 u.
Tomates..................2 u.
Espinaca
.................½ atado
Portobellos..............200 gr.
Aceitunas negras......100 gr.

Salsa de tomate
Tomates secos..........100 gr.
Tomate fresco...........1 u.
Aceite de oliva..........4 cdas.
Diente de ajo............½ u.
Albahaca.................6 hojas
Sal y Pimienta..........c/n.

Queso crema
Nueces.....................150 gr.
Aceite de oliva (aprox.)...50 cc.
Agua.........................30 cc.
Cúrcuma...................1 cda.
Levadura nutricional...1 cda.
Sal y pimienta.............c/n.

PROCEDIMIENTO

Lavar bien los vegetales.
Con la ayuda de una mandolina, cortar finas laminas de tomate y zucchini. Salar levemente los zucchini y reservar.
Filetear los portobellos.
Descarozar las aceitunas y picar groseramente.

Salsa de Tomates
Lavar bien los tomates y cortar en cubos.
Hidratar en agua los tomates secos por media hora. Luego, picar groseramente.
Licuar todos los ingredientes hasta obtener la consistencia deseada.

Queso crema
Activar las nueces, dejándolas en un frasco con agua en la heladera durante 8 horas. Pasado este tiempo, colarlas y procesarlas con el resto de los ingredientes.

Armado
Hacer capas intercaladas de los ingredientes. Servir.