El Obrador escuela de arte culinario.

Muffins de Arroz Integral, Jamón y Vegetales

Rinde: 4 porciones

Dificultad: Fácil

Tiempo: entre 30 y 60 min.

INGREDIENTES

1/4 taza Crema Liviana ideal para cocinar La Serenísima
100 gr Port Salut Light
1 taza Arroz integral cocido
1 taza Arvejas
1 taza Choclos
100 gr Jamón picado
1 diente de Ajo
1 cdita. Orégano
1 cdita Ají molido
2 Huevos
1 cda.  Fécula de maíz 1 cucharada
Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO

Calentar el horno a 220°.
Rociar una muffinera con spray vegetal y llevar a la heladera.
Cortar el Port Salut light en cubitos y reservar.
En un bowl mezclar la Crema Liviana con todos los ingredientes y condimentar, mezclar bien.
Llenar la muffinera con la preparación y llevar al horno aproximadamente 15/20 minutos o hasta que estén dorados.
Ideal para comer frio o natural con una ensalada fresca.